Заказать обратный звонок
Для того чтобы мы вам перезвонили заполните форму ниже
Наши пациенты любят нас
От всей души поздравляем весь коллектив Клиники с самым замечательным праздником Победы! 75-летием! Желаю стабильного здоровья, семейного благополучия и Мира на земле! Спасибо за Ваше внимательное теплое отношение к больным. Нам - возрастным жителям такие врачи и медсестры успокаивают душу, повышают настроение, вызывают выздоровление скорейшее. Процветания Вашей Клинике!
Мартынова А.М.
08 МАЯ 2020
Большое спасибо коллективу Глазной клиники Бранчевского за чуткое внимательное отношение Саратовской области п.Духовницкое в лице пациентов — Лизунова Н.Н. , Парфенова В.С., Литвинова Л.И., Федотова Т.П., Беляев В,П., Аникин А.Н., Косшив Ю.И. Огромное спасибо!!! Желаем Вам здоровья, счастья, успехов в работе и делах.
Пациенты из п. Духовницкое Саратовской области
19 МАРТА 2020
Я, Волкова Валентина Андреевна выражаю благодарность доктору Дурасову Михаилу Викторовичу за хорошее внимательное обращение, а главное, что стала хорошо видеть.
Волкова Валентина Андреевна
05 ДЕКАБРЯ 2019
Выражаю благодарность Дурасову Михаилу Викторовичу за внимательное отношение и консультирование о подбору линзы при операции катаракты, которую провел Бранчевский Сергей Львович. Все прошло отлично, вижу хорошо. Спасибо большое.
Шадрова В.П.
03 ДЕКАБРЯ 2019
Я Пажаниди В.А. прооперированная 15.11.19 врачом Ворошиловым С.Н. и произведенным 25 ноября 2019г. Заведующим отделением Дурасовым М.В. заключительным осмотром осталась очень довольна. Выражаю благодарность за внимательное отношение к пациентам этой клиники. С уважением Пажаниди В.А.
Пажаниди В.А.
25 НОЯБРЯ 2019
Выражаю огромную благодарность доктору Ворошилову Сергею Николаевичу, который меня оперировал, проявив высокий профессионализм! Хочется отметить его радушие в послеоперационный период, его добрые слова надежды, его порядочность, высокую тактичность в беседе с пациентом. Спасибо ему за все хорошее и доброе, которое он несет своим пациентам не считаясь со своим временем.
Волкова Людмила Ивановна
18 НОЯБРЯ 2019
В ГЛАЗНУЮ КЛИНИКУ БРАНЧЕВСКОГО ОТ ПАЦИЕНТА ПРИ ОПЕРАЦИИ ПО КАТАРАКТЕ КУЗНЕЦОВОЙ ВИОЛЕТТЫ ГЕОРГИЕВНЫ 11.11.2019 г. Сергеем Львовичем Бранчевским мне была сделана осложнённая глаукомой операция катаракты левого глаза. Операция прошла успешно благодаря высочайшему профессионализму профессора С.Л.Бранчевского. Я очень просила.чтобы операцию мне делал сам Сергей Львович.т.к. от своих знакомых слышала,что Сергей Львович очень опытный и высокопрфессиональный хирург. Он лично назначил реабилитационный курс лечения и в клинике и в домашних условияхкаплямид в клинике каплями и уколами. Лечение проходит очень успешно. Через день посещаю клинику ,где проверяют результаты лечения, -всё идёт хорошо. Ещё благодарю врача Штейнер Ирину Исаевну подготовившую меня к проведению операции-все анализы.измерение давления и выработку методики операции. Она очень скорпулёзно и с душой готовила меня к выходу глаза после операции-оставить близорукость и с какими диоптриями, далнозоркость и с какими диоптриями..Советовалась со мной- я ей тупо отвечала доверяю Вам всецело. Она сначала по одному решила,а на следующее утро так задумчиво мне сказала,что передумала и решила оставить небольшую близорукость 2,5 диоптрии и дальнозоркость с последующем подбором очков. Я твердила,что для меня самое важное,чтобы я смогла читать ,а с очками или без мне всё равно. Это связано с тем,что операция катаракты правого глаза ,сделанная в другой клинике 2,5 года назад полностью лишила правый глаз чтения даже в очках с большими диоптриями. На следующий день после операции я стала с помощью лупы читать небольшие абзацы в газетах и в журнале.А вчера 20.11.19 капнула капли последние в этот день.посидела с марлечкой у глаз,стала искать лупу , держа газету, и вдруг поняла.что без лупы вижу текст.Радости моей не было предела, даже без очков могу читать. Вот и на компьютере печатаю эту свою искреннюю благодарность .А окончание послеоперационной реабилитации 12.12.19 г. думаю,что всё будет очень хорошо. Ещё благодарю заведующую процедурным отделом Светлану Ивановну-так безболезненно делать уколы в глаз может только большой профессионал своего дела. А как ласково относится к пациентам сам Сергей Львович и все работники клиники. В клинике необыкновенная чистота , порядок и все условия для ожидания операции и после операции. Благодарю весь коллектив и желаю всем здоровья и благополучия.
Кузнецова В.Г.
11 НОЯБРЯ 2019
Выражаю огромную благодарность Бранчевской Екатерине Сергеевне за проведенную операцию по устранению высокой степени миопии. 2 августа 2019, Екатерина Сергеевна провела мне лазерную коррекцию зрения, и с этих пор я, наконец-то, увидела мир. До этого я всю жизнь была в очках. Теперь я вижу яркие краски (все вокруг как-то стало ярче), листья на деревьях, лица людей, могу читать на улице вывески и рекламы… Это какое-то чудо! Екатерина Сергеевна, спасибо Вам за профессионализм, внимательное и доброе отношение, за Ваше спокойствие при проведении операции и уверенность в благополучном результате. Я Вам доверилась, ни разу не пожалела! Огромная благодарность также всем сотрудникам клиники за вашу работу, за внимание к пациентам. Спасибо Рафиковой Диане Надыровне. Я очень боялась перед операцией, но Екатерина Сергеевна и Диана Надыровна нашли для меня время и правильные слова, чтобы успокоить. Благодаря им я шла на коррекцию с уверенностью, что все будет хорошо и совсем не страшно. Операция прошла легко, неприятных ощущений вообще не было. Хочу сказать, что осмотр глазного дна при обследовании был более неприятным, чем вся операция. В первый же день, когда я ехала домой, уже видела номера автомобилей (я их и в очках раньше не особо-то могла разглядеть). Дома было слезотечение и боязнь света. Голова болела до тех пор, пока я не выпила обезболивающее и не поспала 20 минут. После пробуждения никаких неприятных о
Ирины Т
02 СЕНТЯБРЯ 2019
Показать больше

Лучшая награда для нас — благодарность наших пациентов!

Мы с огромным удовольствием примем ваши предложения, впечатления от посещения наших клиник, отзывы о сайте компании.

Отзывы пациентов о клинике Бранчевского в соц. сетях

Видеоотзывы пациентов о клинике Бранчевского